Махеш Бабу дебютирует в Болливуде .
Посмотрим, как Махеш дебютирует в Болливуде!
Спасибо за новости!!!
Отредактировано Ольга (2011-10-08 19:47:56)
Всё о южных красавцах Махеше и Сурье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о южных красавцах Махеше и Сурье » Тестовый форум » Новые новости о Махеше.
Махеш Бабу дебютирует в Болливуде .
Спасибо за новости!!!
Отредактировано Ольга (2011-10-08 19:47:56)
поживем увидим
"Dookudu" Махеша Бабу продолжает бить рекорды.
Супер звезда Махеш Бабу, со свим проектом Dookudu, продолжает взрывать все кассы Tollywoodа уже вторую неделю. Dookudu принимается исключительно хорошо во всех центрах, а также идёт с большим успехом и переполненными кинотеатрами во многих областях.
Dookudu сделал более 70 крорр кассового сбора всего за две недели, и это уже рекорд в истории телугу кино. За первую неделю было собранно 50 крорр, плюс он собрал колоссальные 20 крорр за вторую неделю.
На этой счастливой цифре Dookudu начал свой тур с 7 октября 9 октября в разных регионах государства,для того что бы отблагодарить аудиторию принесшую огромный успех фильму.
Спасибо за новости! Махеш, так держать!
Махеш Бабу не заинтересован Болливудом.
Суперзвезда Махеш Бабу, ставший очень востребованным после супер успеха фильма " Dookudu", в настоящее время занят съемками фильма режиссера Пури Джаганнатха "The Businessman". Следующий его фильм "Seetamma Vakitlo Sirimalle Chettu" будет запущен через несколько дней. На данный момент Махеш Бабу работает над несколькими фильмами. В следующем году он планирует выпустить , по крайней мере, два релиза.
За Махешем Бабу также охотятся и режиссеры Болливуда. Его имя в Болливуде было у всех на устах после того, как " Dookudu" стал блокбастером. Но суперзвезда сейчас не заинтересован в хинди фильмах. Он слишком занят телугу проектами и отказывается от любых предложений, которые ему встречаются.
Махеш заявил, что он будет рассматривать только те фильмы, где он будет главным героем, если вообще он в будущем займется хинди фильмами. Но сейчас он полностью сосредоточен на телугу проектах и намерен выпускать хотя бы по паре фильмов в год.
Махеш ошеломлён точностью Пури.
Одна из основных критик, с которой Принц Махеш столкнулся после выхода ‘Dookudu’, это имидж его героев, выдержанный почти всегда в одном и том же стиле.
Этот стиль достиг высоких стандартов и является визитной карточкой Принца, как бы красной нитью, протянутой через все его фильмы. Принц Махеш, неожиданно сыгравший комедийную роль, очень понравился аудитории,но к этому приёму он не может прибегать каждый раз. Зная об этом ограничении, Puri Jagannath в проектировании характера Принца Махеша для 'Бизнесмена', предложил новый
оттенок,комедию времени.
Во время сьёмок 'Бизнесмена', Махеш был ошеломлён той точностью в создании характера героя, которую от него требует Пури.
Хотя кино - смешение жанров экшна и комедии, источники говорят, что Пури совершил что-то абсолютно новое.
Съёмки "Бизнесмен" в Гоа, начинаются.
Да,съёмки фильма "Бизнесмен", с Махешем Бабу в главной роли, идут полным ходом. На следующей неделе актёр вылетает нa Гоа. Там будут сниматься кульминационные сцены и сцены экшн. В настоящее время съёмки проходят в Мумбаи. Режиссёр, Пури Джаганнатх, сообщает что 50% фильма практически завершено, а остальное он расчитывает закончить к ноябрю.
Параллельно идут работы с пост-продакшн. Есть все основания, что "Бизнесмен" выйдет на большие экраны в январе 2012 года.
Махеш-Король Толливуда.[b][/b]
Он действительно Принц,Принц сердец множества зрителей,и это звание ему очень к лицу. Он прошёл долгий путь,и теперь его уже по праву можно называть Королём. Махеш Бабу-Король касс. Его фильм dookudu превзошёл все ожидания-как продюссера так и режиссёра,и сделал такие сборы,которые никто не мог даже и представить.
И уже существует н-ное количество фанатов,которые так и и называют актёра.
Но большая часть фанатской аудитории не согласны с этим названием всего лишь потому,что Махеш Бабу выглядит так молодо и очаровательно,что титул Короля,в настоящее время, ему не подходит. Он выглядит Принцем,и поклонники хотят чтобы он им и оставался.
Бодрый марш Бизнесмена!
Съёмки фильма Бизнесмен столь же оживлённы, как съёмки Dookudu. Пури Джаганаддх хочет сделать всё возможное, чтобы всё шло по намеченному графику, и выпустить его в соответствии с объявленной датой - 12 января 2012 года.
Всему этому помогает плавное течение съёмок, проходящее в Мумбаи, где Пури заранее позаботился обо всех нюансах. В настоящее время снимаются экшн-сцены под покровительством и продюссировании Vijay Master.
27 октября в Гоа начнутся съёмки кульминационных сцен.
Партнёршей Махеша по фильму является Каджал Агарвал. Музыку пишет Таманн, под баннером RR Movie Makers.
Махеш в стильном деловом костюме и с пистолетом в кобуре - интересная, новая деталь в его образе.
Спасибо за новости!!!
«Только Салман сможет сыграть роль» – считает Махеш
ОЛ ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ ?
ОЛ ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ ?
Кроме Махеша, никто не подойдёт на эту роль. Как Махеш так никто не сыграет! И Салман не сможет сыграть, как Махеш. Ремейк "Вооружён и очень опасен"(2006г.) мне не очень понравился. Вроде Салман нормально играет, но что-то ему не хватает для того, чтобы играть, как Махеш.
А я не хочу что Салман сыграл эту роль не хочу я против
А я не хочу что Салман сыграл эту роль не хочу я против
Я тоже против
Махеш в ремейке Чирандживи Khaidi!
Режиссер Puri Jagannadh решил переснять блокбастер мега звезды Чирандживи Khaidi с супер звездой Толливуда Махешем Бабу. Сейчас идет работа над сценарием. Эту новость написал никто иной, как сенсационный режиссер Рам Гопал Варма, который является гуру Пури на сайте социальных сетей.
Фактически РГВ сказал, что характер Махеша в этом римейке - лучше чем оригинал с Чирандживи. В общем, популярного героя фильма-вехи попытается воплотить либо его сын или племянник, либо любое лицо, из тех кто представляет его наследие. Поэтому удивительно, что Махеш, который никак не связан с семьей Чиру, пробуется на эту роль.
Тем не менее, нет необходимости принимать слова РГВ серьезно, так как он попытался выразить ничего другого, как только это. Только Пури и Махеш знают правду. Давайте подождем, чтобы узнать точную информацию.
Махеш Бабу в двухъязычном фильме РГВ?
Свои недавним вышедшим хитом "Dookudu" и предстоящим проектом «The Businessman» , который уже вызывает положительные отзывы, Махеш Бабу доказал, что, действительно, Принц Толливуда. Теперь, и разговоры об этом не умолкают, Махеш готов сделать большой дебют в Болливуде.
Также ходят слухи, что, если всё сложится удачно, то Махеш Бабу будет сниматься в двухъязычном фильме Рама Гопала Вармы. Источники указывают на то, что РГВ недавно много общался с Махешем Бабу во воремя съемок "The Businessman" в Мумбаи.
Недавно Рам Гопал побывал на вечеринке, которую устроил Махеш Бабу в Мумбаи. По слухам, оба провели некоторое время в личной беседе, обсуждая проект. По слухам и разговорам, стало понятно, что проект, действительно, намечен. И если это окажется правдой, то безусловно, это будет сумасшедшей комбинацией, говорят источники.
Махеш Бабу устроил вечеринку.
Махеш Бабу два дня назад в Мумбаи устроил небольшую вечеринку в честь Шрину Витла, режиссера его блокбастера "Dookudu". Кроме режиссеров Рама Гопала Вармы и Пури Джаганнатха, к небольшому празднику также присоединился Прабхас.
На трехчасовой вечеринке в основном говорили о результатах проката "Dookudu". Режиссер Шрину Витла был в ликующем настроении.
Тем не менее, Раму Гопалу Варма ничего не помешало сравнить "Dookudu" с другими толливудскими блокбастерами.
"Вы не можете сравнивать этот комедию с другими блокбастерами, так как это фильмы разных жанров", - указал Рам Гопал Варма Шрину Витле. Даже Прабхас похвалил режиссера, а звездный хозяин вечеринки наслаждался возможностью отдохнуть от напряженного графика съемок фильма "The Businessman".
Через несколько дней звезда и кинокоманда отправится в Гоа, чтобы снять большую часть кульминации фильма.
Спасибо за новости! СУПЕР!!!
Махеш Бабу устроил вечеринку.
ЭХХХХ ВЕЧЕРИНКА Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА
ЭХХХХ ВЕЧЕРИНКА Я ТОЖЕ ХОЧУ ТУДА
Езжай завтра! Махеш для тебя специально вечеринку устроит
Езжай завтра! Махеш для тебя специально вечеринку устроит
ДА!!!!! ОН САМ ТЕБЕ СКАЗАЛ ?ВСЕ ЗАВТРА ПОКУПАЮ БИЛЕТ
ОН САМ ТЕБЕ СКАЗАЛ ?
Нет. Это я так решила
Нет. Это я так решила
эээ расстроила ты меня
эээ расстроила ты меня
Ничего страшного. Устрой сама вечеринку и пригласи Махеша
Ничего страшного. Устрой сама вечеринку и пригласи Махеша
ТЫ ПРАВА А ТЫ ПРИДЕШЬ?
Наконец-то я сыграл роль, которая не ассоциирует меня с "Жуликом"
О "Dookudu"
Этот фильм - универсальный коктейль. Первый в своем роде. Зрители найдут в нем все составляющие развлекательного кино. Благодаря "Dookudu" я, наконец, избавился от образа "Pokiri". Теперь я счастлив, что меня не воспринимают только как Панду.
Первый комплимент
После выхода фильма на экраны, я получил первый комплимент от моего отца. Я ехал в машине с Шрину Вайтлой, когда мне позвонил папа и сказал, что фильм обязательно соберет кассу в 80 кроров. Я был потрясен его прогнозом.
Прогноз на успех
Да, мы знали, что фильм станет блокбастером, но мы и подумать не могли, что он побьет все немыслимые рекорды в киноиндустрии телугу! Это все благодаря поклонникам. Они начали ажиотаж задолго до того, как вышел фильм. Мы очень довольны результатами.
Как случился Dookudu
Сначала я был немного расстроен, когда прочел сценарий. Потому что роль, как и в "Жулике", связана с полицией. Но Шрину убедил меня, что не стоит беспокоиться об этом. Я убедился в этом во время съемок.
Разница между Pokiri и Dookudu
Между этими фильмами очень много различий. В "Pokiri" большое внимание уделяется герою-разгильдяю. А в "Dookudu" - полицейскому.
О роли в Dookudu
Мой персонаж в "Dookudu" имеет три разных оттенка. Подобные символы встречаются редко. Сначала я целых два или три дня входил в роль, потом стало проще. Я впервые снимаюсь в фильме, где такое большое внимание уделяется комедийной части. Пури Джаганнатх даже сказал, что я переиграл Брахманандама в некоторых сценах.
О героине
Саманта хорошая актриса. У нее большое будущее.
О будущих проектах
Да, я обязательно еще поработаю со Шрину Вайтлой. Сейчас я занят на съемках фильма «Бизнесмен», мы все делаем быстро, потому что надо успеть к 12-му январю. В следующем году у меня выйдет три фильма.
Об отношениях с Венкатешем
Я очень рад сниматься с Венки. Он ответственный актер и мы с ним очень близки. Мы играем братьев. Шрикант Аддала написал отличный сценарий.
Спасибо за интервью с Махешем, Лами!
Запись песни к фильму "Бизнесмен" Махеша Бабу.
Съемки нового фильма суперзвезды Махеша Бабу "Бизнесмен" проходят в быстром темпе. Сейчас в Испании снимаются несколько песен с главной парой. После Pokiri Махеш работает с Puri Jagannadh в этом фильме. Каджал Агарвал играет главную роль в этом фильме.
Мы получили исключительную информацию о тексте песни этого фильма. Песня начинается с ‘Sri Ramudu Kaadhu….. Sri Krishnudu Kavali’. Горячая болливудская красавица Швета Бхарадвадж в этой песне вместе с Махешем. Thaman пишет музыку для этого триллера. Недавно он сочинил заглавную песню фильма ‘Бомбей … Бомбей’. Фильм на вершине высоких ожиданий, поскольку это - следующий фильм Махеша после блокбастера Dookudu.
Кино появится на экранах 11 января как подарок на Pongal.
"The Businessman" в театрах " Dookudu"
Фанаты Махеша Бабу, решившие сейчас посмотреть Dookudu,
получат от создателей фильма прекрасный бонус в виде тизера "Бизнесмен".
Он будет показан во всех кинотеатрах, где сейчас идёт Dookudu.
Сама же презентация фото, постеров и тизера пройдёт 11 ноября.
Начиная с этого времени, тизер будет демонстрироваться во всех кинотеатрах.
Dookudu, установивший кассовый рекорд Толлувуда, собрал 50 Кроров,
и будет отмечать 50 дней показа в 350 кинотеатрах.
Праздник пройдёт 12 ноября, в субботу, в колледже Виджаявада Сиддхартха.
«Dookudu» завершил 50 дней в прокате !!!!
50 дней в прокате фильма «Dookudu» будут проводить в Виджаявада 12-го числа. Махеш Бабу прибудет с Суперстаром Кришной. Саманта и Пракаш Радж также посетят мероприятие, вместе с теми, кто работал над фильмом.
Поблагодарив аудиторию за принятие « Dookudu» как самый большой хит в истории Телугу киноиндустрии, продюсеры фильма, Рам, Анил и Гопи сказали, что мероприятие начнется в 5 часов в колледже Siddhartha Engineering.
Они призывают всех поклонников по всему штату, прийти на мероприятие, и сделать из него грандиозный вечер.
Вы здесь » Всё о южных красавцах Махеше и Сурье » Тестовый форум » Новые новости о Махеше.